Теплица Дачная Трешка Увеличить

Каркас изготовлен из стального оцинкованного профиля размером 44х15 мм. Шаг между дугами составляет 1 метр. В особо нагруженных местах каркаса применяется широкий усиленный профиль 20х60 мм, что увеличивает несущую способность конструкции. Теплицы арочной формы имеют преимущество в том, что в них наиболее эффективно рассеивается солнечный свет и они удобны в эксплуатации.

Покрытие выполнено из сотового поликарбоната. Сотовый поликарбонат - современный материал для покрытия теплиц, он обладает высокой теплопроводностью, надежно защищает от УФ-лучей и перепадов температуры, при этом он легкий, прочный и гибкий. В отличие от пленки имеет длительный эксплуатационный срок, и в отличие от стекла не такой хрупкий и дорогой.

На выбор представлены три вида покрытия:

1)сотовый поликарбонат серия Стандарт. Имеет стандартную структуру сот, на одной стороне листа нанесен специальный защитный слой от УФ-излучений. Плотность листа составляет 0,6 кг/м2.

2) сотовый поликарбонат серия Премиум. Имеет стандартную структуру сот, на одной стороне листа нанесен специальный защитный слой от УФ-излучений. Плотность листа составляет 0,7 кг/м2.

3) сотовый поликарбонат Премиум усиленный. Имеет диагональную перегородку в каждой ячейке (соте). Эта вспомогательная перегородка дополнительно усиливает поликарбонат, делая его сверхпрочным.

Теплица имеет два дверных проёма в противоположных торцах и в каждом из них установлены дверь и форточка. Открытые двери и форточки можно зафиксировать в нужном положении.

Установка теплицы возможна как на фундамент, так и на грунт. Закрепление на грунте выполняется закапыванием специальных Т-образных окончаний каркаса. 

Базовая длина теплицы 4 метра, по желанию ее можно увеличить за счет дополнительных вставок. Длина вставки 2 метра. Для покрытия теплицы необходимы: для Дачная-Трешка, 4 м - 3 листа сотового поликарбоната; для Дачная-Трешка, 6 м - 4 листа; для Дачная-Трешка, 8 м - 5 листов. Размер стандартного листа поликарбоната 210 х 600 х 0,4 см. 

Теплица рассчитана на ветер не более 24 м/с и снеговую нагрузку 180 кг/м2 (примерно 40 см слежавшегося снега). Покрытие теплицы на зимний период снимать не нужно, при условии контроля снеговой нагрузки.

Теплица поставляется в разобранном виде. Детали каркаса компактно упакованы в коробку. Листы поликарбоната сворачиваются в рулон, диаметром 1,2 метра и длиной 2,1 метра. Перевезти теплицу можно на багажнике легкового автомобиля.



Теплица Дачная Трешка

Ширина теплицы 3 метра, что оптимально для трех грядок.

22 425 руб

  • Без покрытия, только каркас теплицы
  • Поликарбонат Стандарт
  • Поликарбонат Премиум
  • Поликарбонат Премиум усиленный

Ширина: 3 м
Высота: 2,1 м
Каркас: стальной оцинкованный профиль 44х15 мм
Материал покрытия: сотовый поликарбонат
Форма арочная
Расстояние между дугами: 1 м
Двери: 2 торцевые
Форточки: 2 торцевые
Максимальная снеговая нагрузка: 180 кг на 1 м2
Возможность наращивание длины: да, за счет вставок
Уплотнительный профиль да

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Теплица Дачная Трешка

Теплица Дачная Трешка

Ширина теплицы 3 метра, что оптимально для трех грядок.

Сопутствующие товары

В этой категории 15 товар(а,ов):