Печи для казанов бывают разные. Кому-то достаточно нескольких поставленных друг на друга кирпичей, кому-то старого ведра или обрезка водопроводной трубы, кому-то той же трубы но на ножках.
Но те, кто работает с казаном постоянно — выбирают качественные, надежные, долговечные и удобные печи.
Печь-подказанник должна обеспечивать удобную для повара высоту, устойчиво стоять на грунте, отводить лишний жар и дым, иметь топку с дверцей и зольник, а внутри качественный колосник.
Также, было бы не плохо, если бы подказанник складывался для перевозки.
Всем этим требованиям удовлетворяют представленные у на с печи:
Прочные и надежные, но при этом отстегивающиеся ножки.
Труба создающая тягу и отводящая дым и лишний жар (разборная, естественно).
Крепкий корпус из 3-х миллиметровой стали с ручками для удобной переноски.
Перенавешивающаяся дверца отсекающая жар топки от ног стоящего рядом повара.
Чугунный и от этого долговечный колосник.
Ящик для золы, выдвигая который можно регулировать интенсивность горения дров в топке.