Теплица Ларгуша с пленочным покрытием Увеличить

Каркас изготовлен из оцинкованной стальной трубы 20х20 мм и покрашен порошковой краской, обеспечивая защиту от коррозии. Шаг между дугами составляет 1 метр.

Покрытие выполнено из армированной пленки толщиной 230 мкм (0.23 мм). Армированная пленка состоит из 3 слоев, первый и третий слой это полиэтилен с УФ стабилизаторами, второй слой - армирующая сетка. Благодаря этой сетки полотно становится более прочным, долговечным и устойчивым к деформации. Покрытие представляет собой цельносшитый съемный тент, что обеспечивает герметичность и легкость в сборке/разборке теплицы. Срок службы такого покрытия составляет 3-5 лет. Тент на зиму нужно убирать, хранить в сухом прохладном месте.

С обоих торцов теплицы расположены двери, в которых есть форточки. Широкие дверные проемы (1 метр) позволят без труда внести тележку или необходимую технику внутрь теплицы. Все двери и форточки на надежных молниях, которые можно открыть/закрыть как изнутри, так и снаружи теплицы. В особенно жаркую погоду, если открытые двери не помогают проветриванию - можно подогнуть тент.

Благодаря сборно-разборной конструкции, теплица собирается и разбирается за 1 -2 часа. Теплица поставляется в разобранном виде. Все детали помещаются в одну коробку, что делает ее удобной в транспортировке и хранении в зимнее время.

Для установки не требуется фундамент, достаточно ровной площадки. Для большей устойчивости в днище теплицы имеются специальные отверстия, куда вставляются анкера (приобретаются отдельно). Всего предусмотрено 8 отверстий, расположенные по периметру теплицы. Анкера уходят глубоко в землю (длина составляет 68 см), тем самым обеспечивая надежное крепление на грунт.

Теплица выпускается в двух типоразмерах - длиной 4 и 6 метров.

Упаковка теплицы длиной 4 метра:

  • Размер: 203 х 46 х 14 см
  • Вес: 53 кг

Упаковка теплицы длиной 6 метров:

  • Размеры: 203 х 48 х 16 см
  • Вес: 68 кг

Высота теплицы 2 метра, что позволит выращивать как низкорослые, так и высокорослые культуры, например томаты и огурцы.

Теплица Ларгуша

Теплица комплектуется высокопрочным полиэтиленовым армированным покрытием толщиной 230 мкм.

34 500 руб

Ширина: 3 м
Высота: 2 м
Каркас: стальная профильная труба 20х20 мм, порошковая окраска
Материал покрытия: армированная пленка, толщина 230 мкм
Тип: мобильная
Форма арочная
Расстояние между дугами: 100 см
Двери: 2 торцевые
Форточки: 2 торцевые

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Теплица Ларгуша

Теплица Ларгуша

Теплица комплектуется высокопрочным полиэтиленовым армированным покрытием толщиной 230 мкм.

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 4 товар(а,ов):