Компостер Modular Composter, 540 л Увеличить

Компостер в виде куба, без дна. Объем 540 литров. Загрузка отходов происходит через откидную крышку. Высокопрочные шарниры обеспечивают открывание крышка на 270°. Есть удобная ручка для открывания крышки. Выгрузка готового компоста осуществляется через нижний люк. Для удобства выгрузки шторку люка можно зафиксировать в открытом состоянии.

Изготовлен из полипропилена.Он не подвержен коррозии и не боится ни повышенной влажности, ни резких перепадов температур. Легко собирается и разбирается. Надежные и прочные соединения стенок обеспечивают прочность конструкции. Предусмотрены колышки для надежной фиксации компостера в грунт. Вентиляцию обеспечивают небольшие отверстия по периметру корпуса. Также по периметру имеются направленные углубления для сбора воды, а в дальнейшем для увлажнения компоста.

Компостер эффективно решает проблему утилизации естественного мусора (скошенной травы, веток кустарника, опавших листьев и т.д.), позволяя получать из него качественное удобрение. Компостер нужно устанавливать на сухое ровное место. Основание, на которое будет установлен компостер, должно пропускать влагу, выделяющуюся из компоста. Подходящим основание является - грунт. Перед эксплуатацией компостера, на дно выкладывается смесь для компоста толщиной 3-5 см. После каждого опорожнения ведра с отходами рекомендуется добавлять в компост смесь для компоста. 

komp-modular540

Компостер Modular Composter, 540 л

Компостер в форме куба на 540 литров.

6 325 руб

Ширина: 93 см
Длина: 93 см
Высота: 80 см
Материал: пластик
Объем: 540 литров
Цвет: чёрный
Страна производитель: Израиль

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Компостер Modular Composter, 540 л

Компостер Modular Composter, 540 л

Компостер в форме куба на 540 литров.

Сопутствующие товары

В этой категории 11 товар(а,ов):