Снегоуборщик бензиновый Briggs&Stratton 1022E Увеличить

Снегоуборщик B&S Snow Series имеет несамоходный тип перемещения, подходит для уборки свежевыпавшего снега на небольших участках. Компактные габариты позволяют расчищать от снега узкие дорожки и ступеньки. Благодаря малому весу данного снегоуборщика можно убирать снег даже крыш.

Вам не нужно прилагать больших усилий, чтобы толкать машину вперед, так как вращение шнека приводит в движение и саму машину. Пластину для чистки поверхности от льда можно использовать с двух сторон. Она легко может быть заменена после затупления. Устройство для выброса снега сделано из гибкого пластика и защищено от засорения и коррозии. Вы можете менять высоту выброски снега вручную.

Благодаря обрезиненному шнеку можно аккуратно расчищать от снега даже декоративные покрытия (мрамор, плитку), не повреждая их. Одноступенчатая система очистки позволяет убирать снег полностью, не оставляя и следа. Плавающий скребок обеспечивает наиболее тщательную очистку поверхности.

Снежные массы выбрасываются через пластиковый желоб, угол поворота которого составляет 200 градусов. Направление и дальность выброса регулируются рукояткой, расположенной на желобе. Дальность выброса достигает 10 метров. За один проход снегоуборщик расчищает полосу шириной 55 см. Данная модель очень маневренна, проста в управлении, имеет высокую проходимость. Складная рукоятка облегчает транспортировку и хранение.

Благодаря складной ручке машина занимает немного места в гараже. Легкий вес в сочетании с компактным дизайном делает снегоуборщик Briggs&Stratton 1022E маневренным и удобным при транспортировке.

Особенности снегоуборщика Briggs&Stratton 1022E:

Рукоять Mitt-Gripp. Эргономичная рукоять шнура стартера для удобства запуска. 
Глушитель Super Lo-Tone. Значительно уменьшает шум и обеспечивает исключительное качество звука. 
Электростартер. Обеспечивает простой запуск ключем. 

Дальность выброса регулируется наклоном дефлектора на трубе выброса с помощью, установленной на ней рукоятке с фиксатором. 2 удобные ручки позволяют быстро отрегулировать направление желоба, а также изменить положение дефлектора желоба для настройки высоты и расстояния выброса снега
Обрезиненный шнек. Позволяет без особых проблем  чистить дорожки с декоративным покрытием (например, мраморным) без риска его повредить. Прочный износостойкий шнек, обрезиненный по краям, расчищает снег, одновременно помогая продвинуть снегоуборщик вперед.

Briggs&Stratton 1022E

Снегоуборщик бензиновый Briggs&Stratton 1022E

Снегоуборщик Briggs&Stratton 1022E3 предназначен для расчистки снега на небольших участках. Оснащен бензиновым двигателем B&S Snow Series 208 см3.

49 990 руб

Вес: 49 кг
Высота захвата 320 мм
Двигатель B & S 950 Snow Series 208 см3
Номинальная мощность 6,5 л/с
Поворот желоба 200 градусов
Регулировка желоба ручная
Шины 8"x2" (дюйм)
Ширина очистки 550 мм
Шнеки армированная резина
Запуск ручной
Дальность отбрасывания 10 м

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Снегоуборщик бензиновый Briggs&Stratton 1022E

Снегоуборщик бензиновый Briggs&Stratton 1022E

Снегоуборщик Briggs&Stratton 1022E3 предназначен для расчистки снега на небольших участках. Оснащен бензиновым двигателем B&S Snow Series 208 см3.

Покупатели этого товара так же приобрели:

В этой категории 30 товар(а,ов):