Качели садовые Летолюкс Париж Увеличить

Четырехместные качели с антимоскитной сеткой. Изделие оснащено мягким подголовником, обеспечивающий пользователю полное расслабление мышц шеи и спины. Также модель укомплектована антимоскитной сеткой.Сетка вшита в тент, полностью покрывает качели, по желанию можно поднять переднюю часть сетки, закрепить ее сверху под тентом при помощи специальных застежек.

Спинка сиденья пошагово регулируется и может полностью раздвигаться до горизонтального положения, превращая качели в двуспальную кровать. Длина сиденья увеличена до 200 см. Широкое удобное сиденье рассчитано на четырех взрослых человек. Качели оборудованы металлическими подстаканниками. Качели представлены в трех цветах: шоколад, бордовый и зелёный. 

Каркас изготовлен из металлической трубы диаметром 60 мм. Устойчивая конструкция не упадет от порыва ветра, даже будучи установленной на песке или мягком грунте, благодаря ножкам, выполненным в форме дуговых опор. Модель выдерживает вес до 400 кг.

Прочный тент из полиэстера с водоотталкивающим покрытием защитит вас от зноя и дождя. Сиденье выполнено прочной наварной решеткой, жесткость которой убирается матрасом из поролона толщиной 10 см. Чехол матраса сделан из натурального материала - гобелена. Гобелен отличается долговечностью и цветоустойчивостью (не выцветает на солнце). Чехол съемный.

В теплый период эксплуатации качелей необходимо проводить влажную уборку тента  для сохранения свойств полиэстер ткани и чистку каркаса от загрязнений. В зимний период обеспечивать укрытие качелей от насыпания на них снега и наледи, для этого достаточно укрывного материала или же убрать качели под навес. Мягкие элементы можно стирать в машинке по мере необходимости. 

Отдельно приобретается чехол.

Качели садовые Летолюкс Париж

Четырехместные качели с мягким элементом из гобелена.

36 400 руб

  • Зеленый
  • Бордовый
  • Шоколад

Ширина: 143 см
Длина: 240 см
Высота: 187 см
Вес: 90 кг
В комплекте качели в разобранном виде, тент с антимоскитной сеткой, мягкий элемент, две подушки размером 40 х 40 см
Каркас: сталь с полимерным покрытием
Максимальная нагрузка: 400 кг
Страна производитель: Россия
Тип: раскладные
Вместимость: 4-х местные
Наличие противомоскитной сетки: есть
Материал мягкого элемента: ткань-гобелен, наполнитель-поролон 10 см
Наличие тента: есть
Материал тента: полиэстер с водоотталкивающим покрытием
Тип основания сиденья: наварная сетка
Длина сиденья: 200 см

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Качели садовые Летолюкс Париж

Качели садовые Летолюкс Париж

Четырехместные качели с мягким элементом из гобелена.

В этой категории 1 товар(а,ов):